上海麻将实例分析|上海麻将规则和打法

QQ咨詢

  • 課程咨詢: QQ
您的位置 :  首頁 > 培訓專欄 > 培訓文章 > 企業培訓課程人力資源該如何選擇?

企業培訓課程人力資源該如何選擇?

閱讀 190 0 2019-11-20 13:56 分享到:

  高價值企業培訓課程的選擇主要基于以下兩個基礎:

  1、提高企業在市場競爭環境下的短期和中期戰略所要求的核心競爭力。這類課程通常是企業所有員工的必修課,如入職培訓、企業文化等。員工不斷學習增加企業特有的資產、非模仿隱性知識等。

  2、支撐企業經營戰略的組織結構下所建立的崗位體系所需要的勝任力模型,實際上是崗位勝任力,即員工為勝任當前工作所需要具備的素質和技能。

  職工分為三個層次:

  1、基層職工

  2、后備干部/中層干部

  3、高級管理人員

  (基層員工)

  訴求重點:以業務技能提升為主,知識導入為輔。

  (中層干部)/儲備干部

  培訓需求重點:以管理技能為主,領導力基礎為輔。

  (高管)

  培訓重點:戰略思維和領導力提升。

展開全文
標簽: 企業培訓課程

我要評論

全部評論

  • 請登錄

  • 我要提問 我要回答
  • 0

    問過

    0

    答過

    0

    最佳

  • HR精品課程推薦

  • 人力資源公開課-五問跳槽法讓你越跳越值錢

    課程價值:年終是HR跳槽的高峰期,許多HR朋友往往會采取以自我為中心、無規劃、逃避式的跳槽方式,付出了較大的跳槽成本之后,也沒有達到晉升加薪的目的,怎樣才能讓自己越跳越值錢呢?

    立即搶購
  • HR如何設計銷售、研發、生產、職能部門薪酬?

    課程價值:課程適合薪酬設計犯難的HR主管、HR經理,人事主管與人事經理,工作中不懂特殊崗位的專業而導致薪酬管理陷入混亂,通過學習快速設計出生產、研發、銷售、職能部門的薪酬體系,得到領導的認可、員工認可

    立即搶購

精選問答

點躍在線新用戶福利

已有32000+人已領取

上海麻将实例分析 福建22选5 新浪国际足球直播 贵州十一选五 澳客北单比分直播 足球直播比分网 pc蛋蛋 20131104天下足球直播 百家欧赔球探即时指数 广西十一选五 海南环岛赛 球探体育比分苹果下载 混合过关 电竞比分网直播 广西快乐十分 竞彩篮球大小分 奥迅球探比分直播